eda Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Нежнейшее блюдо на завтрак и полдник.ИНГРЕДИЕНТЫ300 мл цельного молока150 мл сливок жирностью 10%200 мл сливок жирностью от 30%2 ст. л. манной крупы4 ст. л. сахарной пудры0,3 ч. л. солисвежие ягоды для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Сварите манную кашу на молоке и сливках жирностью 10% без сахара, как указано в базовом рецепте. Готовую кашу остудите, но не давайте ей застыть.Шаг 2Очень холодные сливки жирностью 30% взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до стойкой пены.Шаг 3Аккуратно, в три приема, вмешайте взбитые сливки в кашу, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Разложите кашу по креманкам и поставьте в морозильник на 30 мин. Подавайте с ягодами. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти