eda Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Кекс на основе яблочного пюре с орехово-сахарной прослойкой.ИНГРЕДИЕНТЫмука - 200 гмасло растительное - 70 млконьяк - 1 ст. л.разрыхлитель - 1 ч. л.сахар - 140 гяйцо - 1 шт.пюре яблочное - 7 ст. л.Ореховая прослойка:орехи грецкие - 80 гкорица - 1 ч. л.сахар коричневый - 2 ст. л.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Яйца взбить с сахаром.Шаг 2Добавить коньяк, яблочное пюре, масло, взбить.Шаг 3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.Шаг 4Орехи измельчить, добавить сахар и корицу.Шаг 5В форму, смазанную маслом, выложить 1/3 теста. Затем распределить 1/2 ореховой массы. Повторить. Сверху залить оставшимся тестом.Шаг 6Выпекать 40 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТГотовность пирога можно проверить зубочисткой. Она должна выйти сухой.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУОрехи можно взять другие. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти