eda Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Картофель с добавлением сельди - это превосходная закуска, которая станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Для приготовления этого блюда потребуется приготовить картофель (сваренный картофель с добавлением масла) и добавить к нему нарезанную сельдь.Сельдь придаст картофелю не только аромат, но и неповторимый вкус морского продукта. Такая закуска отлично подойдет к разным видам мяса, птицы или рыбы, а также может быть использована как самостоятельное блюдо на завтрак или ланч. Попробуйте приготовить картофель с сельдью и удивить своих гостей оригинальным сочетанием вкусов!ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ1 большая свекла5 картофелин1 красная луковица2 филе сельди3 ст. л. майонеза1 ст. л. яблочного уксусащепотка сахараРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СЕЛЬДЬЮШаг 1Свеклу положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 1 ч. Картофель отварить в мундире, 30–35 мин. Слить воду, овощи остудить.Шаг 2Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, положить в миску, добавить 1 ст. л. воды, уксус и щепотку сахара. Отставить мариноваться, 20–30 мин.Шаг 3Свеклу очистить, нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить майонез по вкусу и перемешать. Картофель очистить и нарезать кружками толщиной не более 1 см. Филе сельди нарезать ломтиками. На кружки картофеля выложить по 0,5 ст. л. свекольного пюре, ломтик сельди и украсить сверху маринованным луком. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти