Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Икра из кабачков и перца на углях


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Икра из кабачков и перца на углях


Кабачковую икру можно приготовить из запеченных на гриле овощей - она приобретет интересный необычный вкус и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг кабачков
1 кг сладкого перца
2 красные луковицы
1 головка чеснока
2 ст. л. гранатового соуса наршараб
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль.
Шаг 2
Запеките все целые овощи, кроме лука, на углях, переворачивая их примерно каждые 2 мин. – они должны покрыться черной кожицей.
Шаг 3
Очистите красный лук и мелко нарежьте, смешайте с солью и гранатовым соусом.
Шаг 4
Остудите овощи, очистите от корочки и крупно порубите. Смешайте с луком, посолите и поперчите. Заправьте маслом.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...