Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Блинчики, фаршированные мясом


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Блинчики, фаршированные мясом


Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго не сохнут

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки
2 яйца
150 мл молока
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
0,3 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
растительное масло для жарения

Для начинки:
300 г вареной говядины
1 большая луковица
3 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
Шаг 2
Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.
Шаг 3
Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук в сливочном масле, 7 мин. Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук, посолите и поперчите.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 °С. Начините блинчики мясом, сверните "конвертиками" и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 мин.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...