Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Салат со свекольной ботвой


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Салат со свекольной ботвой


Самые лучшие советы, которые можно дать для приготовления этого блюда: ботву используйте сочную и свежую, свеклу запеките до полной готовности и дайте салату настояться 10-15 минут. В остальном салат со свекольной ботвой готовится просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла с ботвой – 3 шт.
огурец свежий – 1 шт.
огурец малосольный – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
красная сладкая луковица – 1 шт.

Для заправки:
масло растительное – 150 мл
имбирь молотый – 2 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
мед – 1 ст. л.
соль – по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 °С 40 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать.
Шаг 2
Огурцы и яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Взбить масло с имбирем, горчицей и медом. Посолить. Выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук. Заправить и перемешать.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...