eda Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вместо буженины можете положить любое другое мясо – язык, ветчину.ИНГРЕДИЕНТЫ4 разноцветных сладких перца150 г буженины100 г каперсов1 небольшой пучок петрушки2 веточки базилика1 зубчик чеснокасок и цедра четвертинки лимона70 мл оливкового масласоль, свежемолотый черный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Для заправки мелко порубите петрушку и базилик. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Сложите чеснок и зелень в стакан блендера, добавьте цедру и сок лимона, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородности.Шаг 2Сладкие перцы очистите и нарежьте длинной тонкой соломкой. Смешайте с заправкой.Шаг 3Нарежьте буженину – полосками. Смешайте буженину и каперсы с перцами в заправке. Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти