eda Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Хрустящий салат с грудкой индейки может стать вашим любимым летним салатом. С заправками для него можно поэкспериментировать.ИНГРЕДИЕНТЫ400–500 г филе грудки индейки1 кочан салата романо1 красная крымская луковица4 хрустящих огурчика2 ст. л. каперсовсоль, свежемолотый черный перецДля заправки:сок и цедра половины лимона1 ст. л. дижонской горчицы1 ст. л. томатного сока80 мл нерафинированного кукурузного маслаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Натрите филе индейки солью и перцем, сварите на пару, 20 мин. Остудите, тонко нарежьте.Шаг 2Для заправки смешайте все ингредиенты в емкости с плотно закрывающейся крышкой, добавьте соль и перец.Шаг 3Романо разберите на листья, при необходимости промойте их под струей холодной воды и обсушите на бумажном полотенце или в сушке для салата. Сердцевину можно разрезать на 2 части.Шаг 4Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Тонкими кружками нарежьте огурчики. Петрушку мелко порубите, удаляя жесткие концы стеблей.Шаг 5В большой миске смешайте листья салата, индейку, огурчики, лук и каперсы. Энергично потрясите плотно закрытую емкость с заправкой, чтобы она превратилась в эмульсию.Шаг 6Разложите салат на тарелки, полейте заправкой и сразу же подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти