eda Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Нечто среднее между окрошкой и свекольником – простой и здоровый холодный суп для жарких летних дней.ИНГРЕДИЕНТЫ400 г простокваши2 молодые свеклы3 средних малосольных огурца1 головка соленого чеснока1 небольшой пучок укропаминеральная вода с газомбородинский хлеб для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Вымойте свеклу щеткой, заверните по отдельности в фольгу и запеките в разогретой до 200 °С духовке до мягкости, примерно 45 мин. Обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кубиками.Шаг 2Огурцы при необходимости очистите от жесткой кожицы, нарежьте кубиками такого же размера, как свекла. Чеснок очистите. Мелко порубите укроп и соленый чеснок, смешайте со свеклой и огурцами.Шаг 3Положите овощи в кастрюлю или миску, залейте простоквашей, посолите, поперчите, перемешайте и поставьте в холодильник настаиваться на 2–4 ч.Шаг 4Перед подачей разбавьте суп ледяной газированной водой до желаемой густоты. Подавайте с бородинским хлебом. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти