eda Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Пирог с черешней – изумительный летний десерт, который можно приготовить в различных вариациях, исполняя на практике простые и доступные рецепты. Сочные ароматные ягоды превосходно сочетаются с любым сладким тестом, создавая превосходное дополнение к чаю. Как испечь пирог с черешней? Сотворить дома черешневый пирог сможет каждый, у кого под рукой будет хороший рецепт и правильные рекомендации. Замешивая любое тесто для пирога муку просеивают.ИНГРЕДИЕНТЫ1 стакан муки100 г сливочного масла1/3 стакана сахараДля творожной начинки:200 г жирного творога1 яйцо1/4 стакана сахара1/2 ч. л. ванильного экстрактаДля черешневой начинки:600 г черешни1/3 стакана сахара1/2 ч. л. корицы2 ст. л. миндальных лепестковПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Разогрейте духовку до 200 ?С. В чаше кухонного комбайна смешайте масло, сахар и муку. Выложите в форму для выпечки диаметром 24 см и разровняйте руками.Шаг 2Взбейте миксером творог, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Переложите на тесто.Шаг 3У черешни удалите косточки. Перемешайте черешню, сахар и корицу. Выложите на творожную начинку. Посыпьте пирог миндальными лепестками.Шаг 4Поставьте пирог в духовку и выпекайте 10 мин., затем снизьте температуру до 175 ?С и пеките еще 25 мин. Готовый пирог остудите в форме. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти