eda Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Данное блюдо можно приготовить на гриле и в духовке!ИНГРЕДИЕНТЫкартофель 8 шт.помидоры 3 шт.бекон 150 гсыр твёрдый 100 глуковица 2 шт.чеснок 3 зубцамасло сливочное 60 гмасло подсолнечное 4 ст.л.соль, специизеленьПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Растапливаем сливочное масло. Когда оно остынет, добавляем к нему растительное масло, затем давленый чеснок – всё перемешиваем.Шаг 2Картофель хорошенько промываем, режем на продольные полоски не до конца (в виде гормошки).Шаг 3Выкладываем в форму, застеленной бумагой. Картофель обильно смазываем масляной смесью, сверху посыпаем солью и специями. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 60-80 мин (в зависимости от размера картофеля и мощности духовки). Картофель должен пропечься полностью.Шаг 4Сыр, бекон, лук и помидор нарезаем тонкими слайсами.Шаг 5Когда картофель будет готов, достаём его из духовки и шпигуем нарезанными ингридиентами. Отправляем в духовку ещё на 10-15 мин.Шаг 6По истечении этого времени достаём наше блюдо и обильно посыпаем свежей мелко нарезанной зеленью! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти