eda Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Секрет этого десерта - в способе приготовления фунчозы. Впрочем, и сама фунчоза в десерте - ингредиент с сюрпризом.ИНГРЕДИЕНТЫ200 г сухой длинной рисовой вермишели (фунчоза)1 л растительного масла для фритюраманговый сорбет без сахара для подачиДля соуса:500 г ягодного ассорти (клубника, голубика, черешня)200 мл осветленного яблочного сокаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Для соуса влейте в кастрюльку яблочный сок, доведите до кипения. Всыпьте ягоды (крупные нарежьте), перемешайте и через 30 сек. снимите с огня. Остудите.Шаг 2Разломайте фунчозу на 4 части. Нагрейте масло для фритюра до 170 °С.Шаг 3Бросьте одну часть фунчозы в разогретое масло. Через несколько секунд она будет готова (вы поймете – это и есть сюрприз). Выньте ее шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и партиями поджарьте оставшуюся фунчозу.Шаг 4Выложите фунчозу на тарелки, рядом положите сорбет. Полейте все соусом и немедленно подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти