eda Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Шашлык из индейки с абрикосами можно приготовить не только на мангале, но и дома на сковороде. ИНГРЕДИЕНТЫ2 кг филе грудки индейки200 г абрикосы3 зубчика чеснока3 ст л лимонного сока1 ст л соуса4 ст л коричневого сахара200 мл сладкого портвейнаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Хорошенько вымойте филе грудки индейки, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 3-4 см.Шаг 2Измельчите чеснок и смешайте с лимонным соком, сахаром и соевым соусом. Полейте мясо маринадом, перемешайте и поставьте в холодное место на 3 часа.Шаг 3Вымойте абрикосы, обсушите, разрежьте пополам и достаньте косточки. Залейте портвейном и поставьте в холодильник на 1 час.Шаг 4Замочите на полчаса в холодной воде деревянные шпажки. Достаньте грудки из маринада. Наденьте на шпажки поочередно абрикосы и мясо.Шаг 5Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте шашлычки со всех сторон, затрачивая по пять минут на каждую сторону. В процессе приготовления шашлыки следует поливать оставшимся маринадом. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти