eda Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Вкуснейший салат из ревеня с огурцами и заправкой из сока и цедры апельсина, меда, горчицы и оливкового масла. Рецепт найдет достойное место в меню людей придерживающихся правильного питания. Главное не пропустить сезон свежего, молодого ревеня.ИНГРЕДИЕНТЫ300 г ревеня4 средних огурца1 ч. л. горчицы с зернышками2 ч. л. медасок и цедра половины лимона3 ст. л. оливкового масласольсвежемолотый черный перецПо желанию2 веточки тархуна или фиолетового базиликаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Очистите при помощи ножа для чистки овощей внешнюю часть стебля ревеня от жестких волокон. Нарежьте стебель поперек тончайшими ломтиками.Шаг 2Очистите огурцы от кожицы (при необходимости) и нарежьте их тонкими кружочками.Шаг 3Если вы решили добавить в салат зелень, то отделите листочки от стеблей и мелко их порежьте.Шаг 4Смешайте цедру и сок лимона с медом, добавьте горчицу и оливковое масло, посолите заправку и поперчите.Шаг 5Смешайте огурцы и ревень с зеленью и заправкой, дайте настояться 10 мин. и подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти