eda Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Тушеные кабачки с ароматными травами - отличный гарнир или овощная закуска. А если добавить к ней ломтики куриной грудки, получится полноценное второе блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. ИНГРЕДИЕНТЫ2 больших филе куриной грудки4 молодых кабачка2 средних помидора4 зубчика чеснокарастительное маслосоль, свежемолотый черный перецрубленая зелень для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Посолите и поперчите куриные грудки со всех сторон. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки со всех сторон, уложите на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин.Шаг 2Тем временем кабачки при необходимости очистите, разрежьте пополам и нарежьте дольками 1,5–2 см. Такими же дольками нарежьте помидоры. Нарежьте курицу ломтиками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.Шаг 3В сотейнике нагрейте масло и на сильном огне обжарьте кабачки до румяной корочки. Добавьте чеснок и помидоры, посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и тушите на слабом огне 10 мин.Шаг 4Добавьте курицу, перемешайте, тушите еще 5 мин. Посыпьте зеленью и подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти