Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Молодая капуста с изюмом и семечками


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Молодая капуста с изюмом и семечками


В такой салат можно добавлять самые разные сухофрукты: вяленую вишню или клюкву, копченую грушу и чернослив, курагу, ананасы и финики.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан молодой капусты
1 большой апельсин
60 г золотистого изюма
30 г очищеных нежареных семян подсолнечника
1 средний пучок петрушки
ароматное подсолнечное масло
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Залейте изюм горячей водой на 15 мин. Затем воду слейте, изюм обсушите.
Шаг 2
Очень тонко нарежьте капусту, петрушку мелко порубите. Добавьте к капусте петрушку,слегка посолите и перемешайте руками.
Шаг 3
Сотрите мелкой цедрой с апельсина цедру, выжмите сок. Добавьте к капусте, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Семечки насыпьте на разогретую сухую сковородку, обжарьте на небольшом огне,помешивая, 3–4 мин. Приправьте салат маслом и перцем, посыпьте семечками и подавайте к жареной жирной рыбе

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...