eda Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Зеленая гречка так же, как и обычная, прекрасно сочетается с грибами. Вместо вешенок можно взять любые другие культивированные грибы.ИНГРЕДИЕНТЫ300 г зеленой гречки200–300 мл кокосового молока400 г вешенок3 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока3 луковицы шалота3 ст. л. растительного масларыбный или соевый соусПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Замочите гречку в холодной воде на 4–6 ч. Затем промойте, откиньте на сито и обсушите.Шаг 2Очистите шалот, имбирь и чеснок, мелко нарежьте. У вешенок удалите жесткие ножки. Шляпки крупно нарежьте.Шаг 3В большом сотейнике обжарьте пряные овощи в масле, 30 сек. Добавьте гречку, обжарьте, помешивая, 3 мин.Шаг 4Посолите, залейте 150 мл горячей воды и выпарите ее, помешивая, на сильном огне.Шаг 5Добавьте вешенки и кокосовое молоко по вкусу, доведите до кипения, варите 5 мин. Подавайте с рыбным или соевым соусом. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти