eda Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Блинчики на кукурузном крахмале – нежные, ароматные и невероятно вкусные лакомство, которые станут отличным выбором для завтрака или десерта. Этот рецепт отличается своей легкостью и доступностью ингредиентов.ИНГРЕДИЕНТЫ2 яйца2 желтка400 мл молока200 г кукурузного крахмала1 средний пучок шнитт-лука и/или укропа1 ч. л. коричневого сахара2 ст. л. оливкового масласольПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ блинчиков на кукурузном крахмалеШаг 1Очень мелко нарежьте шнитт-луки/или укроп (у укропа нужно удалить стебли).Шаг 2Миксером на небольшой скорости слегка взбейте яийа с желтками. продолжая взбивать, влейте молоко и растительное масло, доведите до однородности. Добавьте крахмал, соль, сахар, снова взбейте до однородности - у вас получится жидкое тесто.Шаг 3Добавьте зелень и хорошо перемешайте.Шаг 4Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20-22 см. Понемногу наливайте на горячую сковороду тесто и выпекайте очень тонкие блинчики. Готовые блинчики кладите в кастрюлю и держите под крышкой теплыми. Подавайте с рыбой или рыбным паштетом.КСТАТИЕсли у вас не нашлось кукурузного крахмала, используйте картофельный – правда, вкус у блинчиков будет чуть грубее.Ещё подавайте эти ароматные блинчики на кукурузном крахмале с любыми дополнениями по вашему вкусу: кленовый сироп, мед, свежие ягоды или фрукты, сгущенное молоко или сметана – выбор за вами! Наслаждайтесь нежными и воздушными блинчиками на кукурузном крахмале вместе с близкими и любимыми людьми. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти