Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Быстрые блинчики на кукурузном крахмале


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Быстрые блинчики на кукурузном крахмале

Блинчики на кукурузном крахмале – нежные, ароматные и невероятно вкусные лакомство, которые станут отличным выбором для завтрака или десерта. Этот рецепт отличается своей легкостью и доступностью ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
2 желтка
400 мл молока
200 г кукурузного крахмала
1 средний пучок шнитт-лука и/или укропа
1 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. оливкового масла
соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ блинчиков на кукурузном крахмале


Шаг 1
Очень мелко нарежьте шнитт-луки/или укроп (у укропа нужно удалить стебли).
Шаг 2
Миксером на небольшой скорости слегка взбейте яийа с желтками. продолжая взбивать, влейте молоко и растительное масло, доведите до однородности. Добавьте крахмал, соль, сахар, снова взбейте до однородности - у вас получится жидкое тесто.
Шаг 3
Добавьте зелень и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20-22 см. Понемногу наливайте на горячую сковороду тесто и выпекайте очень тонкие блинчики. Готовые блинчики кладите в кастрюлю и держите под крышкой теплыми. Подавайте с рыбой или рыбным паштетом.

КСТАТИ
Если у вас не нашлось кукурузного крахмала, используйте картофельный – правда, вкус у блинчиков будет чуть грубее.


Ещё подавайте эти ароматные блинчики на кукурузном крахмале с любыми дополнениями по вашему вкусу: кленовый сироп, мед, свежие ягоды или фрукты, сгущенное молоко или сметана – выбор за вами! Наслаждайтесь нежными и воздушными блинчиками на кукурузном крахмале вместе с близкими и любимыми людьми.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...