Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Пицца из лаваша в духовке с колбасой и сыром


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Пицца из лаваша в духовке с колбасой и сыром

Вкусная, ароматная, на очень тонкой основе, на скорую руку. Пицца из лаваша в духовке - это интересная разновидность классического итальянского блюда. При запекании она приобретает насыщенный хлебный вкус и становится очень хрустящей по краям, но мягкой внутри. Главное - не передержать пиццу в духовке!

Пицца из лаваша с колбасой и сыром - это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить в духовке. А если вам не хочется готовить самим Вы можете оформить доставка пиццы на дом. Вот что вам понадобится для пиццы:

Ингредиенты:
1 большой лаваш
100 грамм колбасы (по вашему выбору)
100 грамм тертого сыра (по вашему выбору)
3-4 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка сушеных итальянских трав
Пиццерийные специи (по желанию)
Соль и перец (по вкусу)


Приготовление пиццы из лаваша в духовке с колбасой и сыром
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разложите лаваш на плоской поверхности и смажьте томатным соусом.
  3. Равномерно распределите на лаваше колбасу, нарезанную тонкими полукруглыми кусочками.
  4. Посыпьте сыром поверх колбасы.
  5. Посыпьте итальянскими травами, специями, солью и перцем по вкусу.
  6. Перенесите пиццу на противень и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут.
  7. Когда сыр растопится и лаваш станет золотистым, достаньте пиццу из духовки.
  8. Подайте горячую пиццу на стол и наслаждайтесь!

Вы можете дополнить пиццу различными ингредиентами, такими как помидоры, грибы, перец или оливки, в зависимости от ваших предпочтений. Не забывайте экспериментировать с соусами и специями, чтобы придать пицце особый вкус. Приятного аппетита!

Вывод:
Пицца с лавашом очень быстро и просто готовится. Ее можно приготовить за 30 минут. Отличное решение для тех, кто хочет попробовать пиццу, но не хочет тратить много времени на приготовление теста. Получается вкусно и сочно, а дополнительные ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...