eda Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Колбаски с лапшой можно было бы назвать блюдом холостяка. Ведь для этого сытного блюда в итальянском стиле нужны 15 минут на простейшую технологию и минимум ингредиентов (полуфабрикатов или готовых) – колбаски, яичная лапша, замороженный зеленый горошек. Поджариваем колбаски, параллельно варим лапшу с горошком, соединяем все продукты в одной тарелке, добавляем зелень (у нас зеленый лук) и специи по вкусу – готово! Рецепт представлен на одну порцию, так что плюсуйте продукты в зависимости от количества едоков и наслаждайтесь.Ингредиентыяичная лапша – 50 гзамороженный зеленый горошек – 50 гкуриные колбаски – 2 шт.растительное масло – 2 ст. л.зеленый лук – 1 стебельсольсвежемолотый черный перецПошаговый рецепт приготовления колбасок с лапшой и горошкомШаг 1Нарежьте куриные колбаски кусочками длиной 2-3 см. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, 6-7 мин.Шаг 2Вскипятите 200 мл воды. Посолите, выложите лапшу и варите 2 мин. Всыпьте замороженный горошек и продолжайте готовить еще 3 мин.Шаг 3Переложите лапшу с горошком в миску, добавьте колбаски вместе с маслом из сковородки и аккуратно перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.Это вкусное и сытное блюдо представляет собой сочетание колбасок, лапши и горошка. Оно идеально подходит для тех, кто ищет простой рецепт, чтобы насладиться вкусной и полезной пищей.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТКолбаски с лапшой можно приготовить с любыми макаронными изделиями – спагетти, макаронами, вермишелью. Да и сами колбаски необязательно должны быть из куриного мяса – берите любые на свое усмотрение.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУЧтобы сделать блюдо совсем домашним, можете приготовить яичную лапшу самостоятельно. Домашняя лапша готовится несложно и также быстро, как и блюдо с ней – за 15 мин. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти