eda Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Подавайте такой салат с бутербродом из филе хорошей малосольной селедки на черным (можно бородинском) хлебе.ИНГРЕДИЕНТЫ3 средние свеклы6 ст. л. деревенской сметаны1,5–2 ст. л. тертого хрена2 зубчика чеснокачерный перецсоль2 яйца для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМШаг 1Вымойте свеклу щеткой, ничего не отрезая. По отдельности заверните свеклу в фольгу. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно от 40 до 70 мин., в зависимости от сорта.Шаг 2Готовую свеклу обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на крупной терке.Шаг 3Сварите яйца вкрутую, 10 мин. Остудите под холодной проточной водой, очистите и разрежьте пополам.Шаг 4Очистите чеснок и натрите на самой мелкой терке. Смешайте со сметаной и хреном. Приправьте свеклу солью и перцем, смешайте со сметаной с хреном и чесноком, тщательно перемешайте и подавайте с половинкой крутого яйца. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти