eda Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Если вы любите подавать суп на обед или ужин, забудьте о привычном курином или грибном супе и попробуйте новые вкусы, чтобы разнообразить трапезу. Супы в азиатском стиле предлагают различное сочетание вкусов, которые хорошо сочетаются со многими блюдами. В целом они также полезнее, поскольку в качестве ингредиентов обычно используется большое количество овощей.Попробуйте эти вкусные рецепты супов в азиатском стиле прямо сейчас:Суп с вермишелью и лапшой по-восточномуЧто вам нужно: 2 яйца6 чашек куриного бульона1/2 чашки вареной куриной грудки1/2 стакана вермишелевой лапши2 чашки кукурузного крахмала, разведенные в 1/4 стакана теплой воды1 чайная ложка соли1/2 чайной ложки молотого черного перцаЗеленый лук для гарнираПоложите вермишелевую лапшу в миску, наполненную водой, и замочите на 30 минут.Слейте воду, затем нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону. Приготовленную курицу измельчите, добиваясь консистенции зубчатой пасты. Обжарьте лук на сковороде до мягкости, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения. Как только закипит, убавьте огонь и тушите в течение 5 минут. Снова увеличьте огонь и доведите суп до кипения, на этот раз добавив лапшу. Добавьте курицу и кукурузный крахмал и тушите 15-20 минут. Слегка взбейте яйца и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и тушите еще 3 минуты. Снимите с огня и подавайте, посыпав зеленым луком.Имбирно-чесночный суп без мясаЧто вам нужно: 4 зубчика чеснока, измельченных3 луковицы-шалота, нарезанные кубиками2 цельных бадьяна1 1/2 головки бок-чоя, мелко нарезанного1 пучок зеленого лука5 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия1 1/2 чашки нарезанных грибов кримини3/4 стакана рисовой лапши2 столовые ложки свежего измельченного имбиря2 столовые ложки соевого соуса1 столовая ложка оливкового маслаХлопья из красного перца для посыпкиСемена кунжута для посыпкиИзмельчите зеленый лук, отделив белую часть от зеленой. Белую часть мелко нарежьте, а зеленую оставьте для посыпки.Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне, затем обжаривайте лук-шалот до прозрачности, около 4-5 минут. Добавьте чеснок, белую часть лука и имбирь и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок и имбирь не станут ароматными, около 1-2 минут.Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте бадьян и соевый соус, накройте и продолжайте тушить в течение 10 минут. Когда все будет готово, снимите крышку и выбросьте бадьян. Добавьте бок-чой, грибы и лапшу. Тушите еще 6-8 минут.Снимите с огня и разлейте по порционным тарелкам. Перед подачей посыпьте хлопьями красного перца и семенами кунжута.Эти рецепты супов в азиатском стиле сделают любое блюдо более аппетитным! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти