Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Вкусные рецепты супов в азиатском стиле, которые вам нужно попробовать прямо сейчас


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вкусные рецепты супов в азиатском стиле, которые вам нужно попробовать прямо сейчас

Если вы любите подавать суп на обед или ужин, забудьте о привычном курином или грибном супе и попробуйте новые вкусы, чтобы разнообразить трапезу. Супы в азиатском стиле предлагают различное сочетание вкусов, которые хорошо сочетаются со многими блюдами. В целом они также полезнее, поскольку в качестве ингредиентов обычно используется большое количество овощей.

Попробуйте эти вкусные рецепты супов в азиатском стиле прямо сейчас:



Суп с вермишелью и лапшой по-восточному


Суп с вермишелью и лапшой по-восточному

Что вам нужно:
2 яйца
6 чашек куриного бульона
1/2 чашки вареной куриной грудки
1/2 стакана вермишелевой лапши
2 чашки кукурузного крахмала, разведенные в 1/4 стакана теплой воды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Зеленый лук для гарнира

Положите вермишелевую лапшу в миску, наполненную водой, и замочите на 30 минут.Слейте воду, затем нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону. Приготовленную курицу измельчите, добиваясь консистенции зубчатой пасты. Обжарьте лук на сковороде до мягкости, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения. Как только закипит, убавьте огонь и тушите в течение 5 минут. Снова увеличьте огонь и доведите суп до кипения, на этот раз добавив лапшу. Добавьте курицу и кукурузный крахмал и тушите 15-20 минут. Слегка взбейте яйца и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и тушите еще 3 минуты. Снимите с огня и подавайте, посыпав зеленым луком.

Имбирно-чесночный суп без мяса


Имбирно-чесночный суп без мяса

Что вам нужно:
4 зубчика чеснока, измельченных
3 луковицы-шалота, нарезанные кубиками
2 цельных бадьяна
1 1/2 головки бок-чоя, мелко нарезанного
1 пучок зеленого лука
5 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1 1/2 чашки нарезанных грибов кримини
3/4 стакана рисовой лапши
2 столовые ложки свежего измельченного имбиря
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Хлопья из красного перца для посыпки
Семена кунжута для посыпки

Измельчите зеленый лук, отделив белую часть от зеленой. Белую часть мелко нарежьте, а зеленую оставьте для посыпки.

Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне, затем обжаривайте лук-шалот до прозрачности, около 4-5 минут. Добавьте чеснок, белую часть лука и имбирь и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок и имбирь не станут ароматными, около 1-2 минут.

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте бадьян и соевый соус, накройте и продолжайте тушить в течение 10 минут. Когда все будет готово, снимите крышку и выбросьте бадьян. Добавьте бок-чой, грибы и лапшу. Тушите еще 6-8 минут.

Снимите с огня и разлейте по порционным тарелкам. Перед подачей посыпьте хлопьями красного перца и семенами кунжута.

Эти рецепты супов в азиатском стиле сделают любое блюдо более аппетитным!

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...