eda Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Когда сильно болеешь, есть не очень хочется, а поддерживать организм все же нужно. Мы не привычны к супам на завтрак – но именно такой вариант лучше всего. Усваивается легко, да и жевать особенно не нужно.ИНГРЕДИЕНТЫ1–2 ст. л. мисо-пасты3–4 ст. л. готового риса100 г шелкового тофунебольшая горсть любых ростковпара капель темного кунжутного маслаПошаговый рецепт приготовления мисо супаШаг 1Для приготовления мисо-супа в кастрюльке вскипятите 250 мл питьевой воды, положите мисо-пасту, снимите с огня и перемешайте до однородности, чтобы не оставалось комочков мисо.Шаг 2Положите рис и верните на огонь, чтобы немного прогреть, - но не кипятитеШаг 3В глубокую широкую пиалу выложите ложкой тофу и ростки. Залейте горячим супом, дайте постоять пару минут и подавайте.КСТАТИНаш мисо-суп подойдет всем, кому рекомендовано питание по системе Певзнера, стол №13 (острые инфекционные заболевания). Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти