Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

3 Освежающих блюда барбекю, идеально подходящих для осеннего сезона


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

3 Освежающих блюда барбекю, идеально подходящих для весеннего сезона


Лето закончилось, и наступила осень – идеальное время, чтобы приготовить барбекю у себя во дворе. Ветер будет прохладным, и идеально приготовить вкусные, теплые блюда, которыми смогут насладиться все члены семьи. Сделайте эти освежающие блюда барбекю идеальными для осеннего сезона, и вы будете хотеть их круглый год!

Редис с розмарином в масле


Редис с розмарином в масле

Что вам нужно:
1 килограмм редиса (2 чашки зелени оставляем)
1 палочка размягченного несоленого сливочного масла
1 чашка слегка измельченной мяты
3 столовые ложки жирных сливок
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
Морская соль
Хлеб, приготовленный на гриле по вашему выбору, для подачи

Растопите около 4 столовых ложек сливочного масла на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут или до подрумянивания. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Смешайте подрумяненное сливочное масло с оставшимся сливочным маслом, жирными сливками, лимонным соком, розмарином и морской солью. Положите примерно 2 столовые ложки смеси в миску и перемешайте с редисом. Приправьте морской солью. Готовьте на предварительно разогретом гриле на сильном огне в течение 5 минут или до готовности хрустящей корочки. Посыпьте обжаренный редис зеленью и мятой, затем подавайте с хлебом и оставшимся подрумяненным маслом.

Спаржа с моцареллой на гриле


Спаржа с моцареллой на гриле

Что вам нужно:
32 стебля крупной спаржи, очищенные, бланшированные в течение 1 минуты
1/4 килограмма слегка подсоленной свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца крупного помола
На гарнир соцветия зеленого лука

Смешайте лук-шалот, лимонный сок, петрушку, соль, перец и 3 столовые ложки растительного масла. Сбрызните спаржу оставшимся оливковым маслом. Готовьте спаржу на предварительно разогретом гриле на среднем огне 3-4 минуты или до готовности. Разделите приготовленную на гриле спаржу на 8 порционных тарелок. Выложите на каждую тарелку ломтики моцареллы и цветочки зеленого лука.

Осеннее лакомство с луком-пореем


Весеннее лакомство с луком-пореем

Что вам нужно:
16 нарезанных маленьких кусочков лука-порея
2 помидора сливы, очищенных от кожуры, семян и нарезанных
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 небольшой чили анчо без семян, размягченный (путем замачивания в горячей воде)
1 обжаренный красный перец, нарезанный кусочками толщиной в 1 дюйм
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки фундука, поджаренного и измельченного
1 столовая ложка измельченной петрушки
1/2 столовой ложки хересного уксуса
2 толстых ломтика багета, поджаренных и разорванных на кусочки толщиной в 1 дюйм
Соль и молотый черный перец

Смешайте помидоры, анчо, красный перец, фундук, уксус и багеты в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до получения однородной массы. Во время взбивания медленно вливайте 1/4 стакана оливкового масла. Перелейте смесь в миску. Посыпьте петрушкой и приправьте солью и перцем. Смажьте лук-порей маслом, затем готовьте на предварительно разогретом гриле на средне-сильном огне в течение 3 минут или пока он слегка не подрумянится. Подавайте с приготовленным соусом.

Сделайте свой весенний сезон более приятным с помощью этих освежающих блюд барбекю!

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...