eda Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Лето закончилось, и наступила осень – идеальное время, чтобы приготовить барбекю у себя во дворе. Ветер будет прохладным, и идеально приготовить вкусные, теплые блюда, которыми смогут насладиться все члены семьи. Сделайте эти освежающие блюда барбекю идеальными для осеннего сезона, и вы будете хотеть их круглый год!Редис с розмарином в маслеЧто вам нужно: 1 килограмм редиса (2 чашки зелени оставляем)1 палочка размягченного несоленого сливочного масла1 чашка слегка измельченной мяты3 столовые ложки жирных сливок1 столовая ложка лимонного сока1 чайная ложка мелко нарезанного розмаринаМорская сольХлеб, приготовленный на гриле по вашему выбору, для подачиРастопите около 4 столовых ложек сливочного масла на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут или до подрумянивания. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Смешайте подрумяненное сливочное масло с оставшимся сливочным маслом, жирными сливками, лимонным соком, розмарином и морской солью. Положите примерно 2 столовые ложки смеси в миску и перемешайте с редисом. Приправьте морской солью. Готовьте на предварительно разогретом гриле на сильном огне в течение 5 минут или до готовности хрустящей корочки. Посыпьте обжаренный редис зеленью и мятой, затем подавайте с хлебом и оставшимся подрумяненным маслом.Спаржа с моцареллой на грилеЧто вам нужно: 32 стебля крупной спаржи, очищенные, бланшированные в течение 1 минуты1/4 килограмма слегка подсоленной свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма1 лук-шалот, мелко нарезанный1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима2 столовые ложки лимонного сока1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки1/2 чайной ложки кошерной соли1/4 чайной ложки черного перца крупного помолаНа гарнир соцветия зеленого лукаСмешайте лук-шалот, лимонный сок, петрушку, соль, перец и 3 столовые ложки растительного масла. Сбрызните спаржу оставшимся оливковым маслом. Готовьте спаржу на предварительно разогретом гриле на среднем огне 3-4 минуты или до готовности. Разделите приготовленную на гриле спаржу на 8 порционных тарелок. Выложите на каждую тарелку ломтики моцареллы и цветочки зеленого лука.Осеннее лакомство с луком-пореемЧто вам нужно: 16 нарезанных маленьких кусочков лука-порея2 помидора сливы, очищенных от кожуры, семян и нарезанных1 зубчик чеснока, мелко нарезанный1 небольшой чили анчо без семян, размягченный (путем замачивания в горячей воде)1 обжаренный красный перец, нарезанный кусочками толщиной в 1 дюйм1/4 стакана оливкового масла первого отжима3 столовые ложки фундука, поджаренного и измельченного1 столовая ложка измельченной петрушки1/2 столовой ложки хересного уксуса2 толстых ломтика багета, поджаренных и разорванных на кусочки толщиной в 1 дюймСоль и молотый черный перецСмешайте помидоры, анчо, красный перец, фундук, уксус и багеты в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до получения однородной массы. Во время взбивания медленно вливайте 1/4 стакана оливкового масла. Перелейте смесь в миску. Посыпьте петрушкой и приправьте солью и перцем. Смажьте лук-порей маслом, затем готовьте на предварительно разогретом гриле на средне-сильном огне в течение 3 минут или пока он слегка не подрумянится. Подавайте с приготовленным соусом.Сделайте свой весенний сезон более приятным с помощью этих освежающих блюд барбекю! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти