eda Опубликовано Вторник в 06:41 AM Поделиться Опубликовано Вторник в 06:41 AM Если вам надоели привычные утренние каша и омлет, приготовьте тосты с творогом и грушами. Для тех, кто следит за своим питанием и хочет насладиться вкусным и полезным завтраком это прекрасный выбор. Рецепт оригинальных бутербродов простой, а приготовление займет не более 10-15 минут. К тостам подайте кофе или какао, настоящий, сваренный в кастрюльке на молоке. Такой завтрак надолго зарядит энергией и взрослых, и детей. Детворе сладкий сливочный творог с грушами на поджаренном хлебе и с любимым какао понравится особенно, так что приготовьте тосты с творогом с запасом - наверняка кто-нибудь попросит добавки.Ингредиенты для тостов с творогом и грушамихлеб для тостов – 4 кускатворог – 200 гсметана или жирные сливки – 2–3 ст. л.большая твердая груша – 1 шт.брусника – 100 гсахар – 3 ст. л.сливочное масломята для подачиПошаговый рецепт приготовления тостов с творогом и грушамиШаг 1 Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте 1 ст. л. сахара и перемешайте.Шаг 2Бруснику смешайте с 1 ст. л. сахара и оставьте на 5 мин. Шаг 3Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте 1 ст. л. сахара и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.Шаг 4Приготовьте тосты в тостере или запеките в духовке. Намажьте тосты творожной массой, сверху выложите ломтики груши и бруснику. Украсьте листочками мяты.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТДля приготовления тостов с творогом подойдут любые сочные груши. Рекомендуем взять груши сорта Боск или Конференс - они в меру твердые, но с нежной текстурой и сладкие. Хлеб для тостов можно выбрать любой, но лучше всего использовать белый пшеничный или мультизерновой.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУПри подаче тосты с творогом можно украсить свежими ягодами или фруктами. Мы выбрали бруснику. Подойдут также голубика, черника, клубника или персики. Если ягоды или фрукты очень сладкие, сахар можно не добавлять. А в творог вместо сахара добавить мед. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти