Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной


Простой зеленый салат с кружочками огурцов подойдет к таким сэндвичам как нельзя лучше.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С Сулугуни


8 кусков хлеба для тостов
300 г сулугуни
200 г варено-копченой ветчины
100 г тертого пармезана
3 яйца
50 мл молока
50 г манки
100 г муки
0,5 ч. л. соли
растительное масло для фритюра


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С Сулугуни


Шаг 1
Сулугуни и ветчину тонко нарежьте. На 4 куска хлеба выложите сулугуни и ветчину. Накройте оставшимися кусками хлеба, прижмите. Очень тонким ножом обрежьте корки хлеба. Сами куски разрежьте на 4 квадратные части.
Шаг 2
Взбейте яйца с солью и молоком до однородности в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте пармезан с манкой. В третью просто насыпьте муку.
Шаг 3
Обваливайте куски хлеба в муке, потом окунайте в яичную смесь со всех сторон, давайте стечь лишнему. Затем обваливайте сэндвичи в пармезане с манкой.
Шаг 4
Поставьте большое сито на слой бумажных полотенец. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Аккуратно опускайте в масло сэндвичи и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Готовые сэндвичи выкладывайте на сито, давая стечь лишнему маслу. Сразу же подавайте.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...