eda Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Простой зеленый салат с кружочками огурцов подойдет к таким сэндвичам как нельзя лучше.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С Сулугуни8 кусков хлеба для тостов300 г сулугуни200 г варено-копченой ветчины100 г тертого пармезана3 яйца50 мл молока50 г манки100 г муки0,5 ч. л. солирастительное масло для фритюра ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С СулугуниШаг 1Сулугуни и ветчину тонко нарежьте. На 4 куска хлеба выложите сулугуни и ветчину. Накройте оставшимися кусками хлеба, прижмите. Очень тонким ножом обрежьте корки хлеба. Сами куски разрежьте на 4 квадратные части.Шаг 2Взбейте яйца с солью и молоком до однородности в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте пармезан с манкой. В третью просто насыпьте муку.Шаг 3Обваливайте куски хлеба в муке, потом окунайте в яичную смесь со всех сторон, давайте стечь лишнему. Затем обваливайте сэндвичи в пармезане с манкой.Шаг 4Поставьте большое сито на слой бумажных полотенец. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Аккуратно опускайте в масло сэндвичи и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Готовые сэндвичи выкладывайте на сито, давая стечь лишнему маслу. Сразу же подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти