eda Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Такой сэндвич в хлебе с овощами, сыром и ветчиной можно заранее приготовить на большую компанию и взять с собой на пикник. Мы предлагаем приготовить этот большой бутерброд на круглом хлебе с ветчиной, стручковой фасолью, яблоком и зеленым салатом, но вы можете взять другой любимый хлеб и поступить с ним аналогичным образом, уложив слоями ломтики любимого мяса, птицы или рыбы, овощей и сыра. В любом случае обязательно дайте готовому сэндвичу время в холодильнике под прессом, чтобы он не развалился при нарезке на порции.Ингредиенты для сэндвича в хлебе1 буханка круглого хлеба200 г ветчины100 г сыра100 г стручковой фасоли1 яблоко сорта гала2 листа зеленого салата2 ст. л. майонеза2 ч. л. дижонской горчицыПошаговый рецепт приготовления сэндвича в хлебеШаг 1Отварите фасоль в течение 3 мин. от момента закипания, откиньте на дуршлаг. Нарежьте стручки небольшими кусочками, соедините с майонезом и горчицей и перемешайте. Очищенное яблоко нарежьте дольками. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.Шаг 2Срежьте и отложите верхнюю треть буханки хлеба. Из оставшейся буханки выньте мякиш. Должна получиться основа сэндвича со стенками толщиной 1 см. Вынутый хлеб вам не понадобится, используйте его для других целей. Застелите хлеб листьями салата, разложите половину яблочных долек и фасоль. Выложите ломтики ветчины, сыра и оставшихся яблок.Шаг 3Накройте буханку срезанной верхушкой и оберните пищевой пленкой. Прижмите прессом, например чугунной сковородой, и уберите на 1 ч в холодильник. Снимите пленку и нарежьте сэндвич на 8 клиньев.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТНарезанный сэндвич снова заверните в фольгу или пленку, если планируете взять его с собой на пикник.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУВыбирайте для сэндвича буханки средней высоты с пышным, но относительно плотным мякишем. Отлично подойдет тартин или деревенский хлеб. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти