eda Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Нежный тунец и хрустящие овощи – отличное сочетание, особенно когда их объединяет насыщенный сливочный соус. При желании можете добавить в салат с тунцом еще больше хруста – в виде дайкона и/или редиса.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С ТУНЦОМ1 банка тунца в собственном соку (170–185 г)2 средних огурца, 150 г1 средняя морковка, 100 г4–6 черешков сельдерея, 100 г2 ст. л. мягкого творожного или сливочного сыра, 30 г1 ст. л. лимонного сока, 15 г0,5 ч. л. горчицы по вашему вкусу, 3 гсольсвежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА С ТУНЦОМШаг 1Начните приготовление салат с тунцом и хрустящими овощами с заправки. Откройте банку с тунцом и слейте в мисочку сок. Добавьте горчицу, лимонный сок и мягкий сыр, перемешайте до однородности, поперчите. Это ваша заправка.Шаг 2Нарежьте огурцы и черешки сельдерея мелкими кубиками, немного посолите. Морковь очистите и либо нарежьте такими же кубиками, либо натрите на крупной терке.Шаг 3Разберите тунца на кусочки, смешайте с овощами и заправкой.КСТАТИЧтобы сделать салат с тунцом и хрустящими овощами более праздничным, можете посыпать его раскрошенным сыром с голубой плесенью. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти