eda Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Приготовьте к такой фасоли большой салат из зеленых листьев с сухариками из белого хлеба.ИНГРЕДИЕНТЫ2 банки (по 400 г) крупной белой фасоли8 ломтиков бекона4 больших спелых помидора1 большая морковка1 крупная луковица4 зубчика чеснока1 небольшой пучок петрушкиоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАСОЛИ С БЕКОНОМШаг 1Морковь, чеснок и лук очистите, нарежьте маленькими кубиками. Затем чеснок еще порубите вместе с зеленью.Шаг 2Обжарьте морковь и лук в глубокой сковороде с толстым дном в 3 ст. л. оливкового масла до мягкости, 3–5 мин., добавьте зелень и чеснок, готовьте еще 3–4 мин.Шаг 3Добавьте фасоль, нарезанные мелко помидоры, соль, перец и немного холодной воды. Доведите до кипения и готовьте 10 мин.Шаг 4На сухой чистой сковороде обжарьте под прессом бекон до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите бекон на фасоль уже в тарелках, поперчите и подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти