Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Белая фасоль с беконом и овощами


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Белая фасоль с беконом и овощами


Приготовьте к такой фасоли большой салат из зеленых листьев с сухариками из белого хлеба.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 банки (по 400 г) крупной белой фасоли
8 ломтиков бекона
4 больших спелых помидора
1 большая морковка
1 крупная луковица
4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ


Шаг 1
Морковь, чеснок и лук очистите, нарежьте маленькими кубиками. Затем чеснок еще порубите вместе с зеленью.
Шаг 2
Обжарьте морковь и лук в глубокой сковороде с толстым дном в 3 ст. л. оливкового масла до мягкости, 3–5 мин., добавьте зелень и чеснок, готовьте еще 3–4 мин.
Шаг 3
Добавьте фасоль, нарезанные мелко помидоры, соль, перец и немного холодной воды. Доведите до кипения и готовьте 10 мин.
Шаг 4
На сухой чистой сковороде обжарьте под прессом бекон до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите бекон на фасоль уже в тарелках, поперчите и подавайте.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...