eda Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли. Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран. Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон и листья лайма. ... На тарелку выложить филе дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой. Нерка с пюре из сельдерея и попкорна из гречки.ИНГРЕДИЕНТЫфиле дорадо 150 гцуккини 10 гфенхель 30 гсливочное масло 5 гкуантро 1 ст.л.фреш апельсин 100 млшафран 1 гкинза 1 гперец чили 1 гсоус Том Ям 50 гкуриный бульон 100 гкокосовое молоко 60 гпаста Том Ям 20 грыбный бульон 10 глист лайма 2 шт.кукурузный крахмал 5 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОРАДО ТОМ ЯМШаг 1Из цуккини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли.Шаг 2Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.Шаг 3Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон, и листья лайма. Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.Шаг 4На тарелку выложить филе Дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти