eda Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики.ИНГРЕДИЕНТЫ200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»8 черешков сельдерея1 красный сладкий перец1 маленькая красная луковица3 ст. л. каперсов120 г майонезасоль, свежемолотый черный перецзелень для украшения ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ПАСТЫШаг 1Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.Шаг 2Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.Шаг 3В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти