eda Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Вкус яичницы получится совсем другим, если добавить к ней одну приправу. Уверены, она есть на вашей кухне. Благодарим за идею социальные сети.Удивительно, как много в TikTok и других социальных сетях простых, но рабочих рецептов. Некоторые из них настолько элементарные, что сложно поверить в это кулинарное счастье. Например, способ приготовить яичницу, о котором поговорим сегодня. Оказывается, чтобы преобразить жареные на сковороде яйца, достаточно просто добавить кунжут.Автор рецепта Кристин Флинн — шеф-повар концептуального ресторана в Торонто и автор книг о современной гастрономии.Как приготовить яичницу с кунжутомСвою фирменную яичницу Кристин Флинн готовит так: разогревает на сковороде оливковое масло, а затем бросает туда же небольшую горсть кунжута (примерно чайную ложку). Когда семена подрумяниваются, шеф разбивает яйцо и дает ему поджариться в течение двух минут. Следующий шаг — снова насыпать кунжут, но уже сверху на яичницу, перевернуть ее и довести до готовности. Текстура получится хрустящая — благодаря кунжуту и обжарке с двух сторон.Какой кунжут вы выберете — черный, белый или смесь — не важно. Также вы можете подать яичницу любым способом. Например, как самостоятельное блюдо. Или переложить ее на хрустящий сорт и в качестве гарнира сервировать овощной салат. Кристин Флинн придерживается такой подачи: перекладывает яичницу на белоснежную тарелку и посыпает смесью измельченной зелени: рукколы, мяты и укропа. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти