Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Быстрый и медитативный обеденный рецепт


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной

по рецепту шеф-повара ресторана «Репин» Руслана Федотова

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Творог — 150 Г

Яйцо — 1 ШТ. (желток)

Мука — 20–30 Г

Соль — 10 Г

Сахар — 10 Г

Бисквитная крошка — ПО ВКУСУ

ДЛЯ МАЛИНОВОГО СОУСА:

Малина замороженная — 200 Г

Сахар — ПО ВКУСУ

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для сырников берем все ингредиенты и смешиваем в однородную массу.

Формируем шарики по 80 грамм и панируем их в бисквитной крошке (ее можно купить в магазине), делаем форму сырника и обжариваем на растительном масле с небольшим добавлением сливочного. Далее отправляем в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.

Малиновый соус. Малину и сахар ставим на плиту и варим по сути варенье. Консистенция может быть любая, по вкусу.

Сырники выкладываем на тарелку, поливаем соусом и добавляем ложку сметаны. Рекомендуем пожирнее, например 42 %.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...