shyrikolot Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной по рецепту шеф-повара ресторана «Репин» Руслана Федотова ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Творог — 150 Г Яйцо — 1 ШТ. (желток) Мука — 20–30 Г Соль — 10 Г Сахар — 10 Г Бисквитная крошка — ПО ВКУСУ ДЛЯ МАЛИНОВОГО СОУСА: Малина замороженная — 200 Г Сахар — ПО ВКУСУ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для сырников берем все ингредиенты и смешиваем в однородную массу. Формируем шарики по 80 грамм и панируем их в бисквитной крошке (ее можно купить в магазине), делаем форму сырника и обжариваем на растительном масле с небольшим добавлением сливочного. Далее отправляем в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов. Малиновый соус. Малину и сахар ставим на плиту и варим по сути варенье. Консистенция может быть любая, по вкусу. Сырники выкладываем на тарелку, поливаем соусом и добавляем ложку сметаны. Рекомендуем пожирнее, например 42 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти