Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

shyrikolot

Members
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения shyrikolot

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной по рецепту шеф-повара ресторана «Репин» Руслана Федотова ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Творог — 150 Г Яйцо — 1 ШТ. (желток) Мука — 20–30 Г Соль — 10 Г Сахар — 10 Г Бисквитная крошка — ПО ВКУСУ ДЛЯ МАЛИНОВОГО СОУСА: Малина замороженная — 200 Г Сахар — ПО ВКУСУ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для сырников берем все ингредиенты и смешиваем в однородную массу. Формируем шарики по 80 грамм и панируем их в бисквитной крошке (ее можно купить в магазине), делаем форму сырника и обжариваем на растительном масле с небольшим добавлением сливочного. Далее отправляем в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов. Малиновый соус. Малину и сахар ставим на плиту и варим по сути варенье. Консистенция может быть любая, по вкусу. Сырники выкладываем на тарелку, поливаем соусом и добавляем ложку сметаны. Рекомендуем пожирнее, например 42 %.
×
×
  • Создать...