PREDOKX Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ингредиенты Голова и хвост семги 3,5 литра воды 3 картофелины 1 луковица 1 помидор Соль, перец, лавровый лист Лимон 1 ст. л. растительного масла чищаю от чешуи голову и хвост, обрезаю плавники, убираю жабры и ставлю вариться на 30-40 мин. Обязательно снимаю пеню, чтобы бульон был прозрачным. Чищу и режу картофель кубиком, лук и помидор произвольно. Ставлю лук и помидор томиться с 1 ст.л. растительного масла (не жарю). Когда рыба сварится, обираю от костей, процеживаю бульон и закладываю картофель. Через 20 мин, добавляю томленые овощи, соль, перец, лавровый лист, кусочки рыбы и большую дольку лимона. Даю покипеть 10 мин, убираю лимон и выключаю. Перед подачей посыпаю свежим укропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти