Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

PREDOKX

Members
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения PREDOKX

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Ингредиенты Голова и хвост семги 3,5 литра воды 3 картофелины 1 луковица 1 помидор Соль, перец, лавровый лист Лимон 1 ст. л. растительного масла чищаю от чешуи голову и хвост, обрезаю плавники, убираю жабры и ставлю вариться на 30-40 мин. Обязательно снимаю пеню, чтобы бульон был прозрачным. Чищу и режу картофель кубиком, лук и помидор произвольно. Ставлю лук и помидор томиться с 1 ст.л. растительного масла (не жарю). Когда рыба сварится, обираю от костей, процеживаю бульон и закладываю картофель. Через 20 мин, добавляю томленые овощи, соль, перец, лавровый лист, кусочки рыбы и большую дольку лимона. Даю покипеть 10 мин, убираю лимон и выключаю. Перед подачей посыпаю свежим укропом.
×
×
  • Создать...