Mahmod_hadea Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Ингредиенты: 2 стакана вареной и протертой тыквы 3 яйца 1/2 столовой ложки молотой корицы 1/2 столовой ложки молотого имбиря 1/4 столовой ложки молотой гвоздики 3/4 коричневого сахара 1/3 стакана молока 1 яйцо Кисточка для крема на 2/3 стакана Тесто: Чашка муки 1/2 стакана сахарной пудры 1/2 стакана размягченного масла 1 чайная ложка ванили 1/2 столовой ложки разрыхлителя 1 стакан муки 1 столовая ложка цедры апельсина Щепотка соли Шаги 1- Взбивайте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет кремовой. Добавьте яйцо, ваниль и цедру апельсина и взбейте их. 2- Добавьте муку, соль и тупой порошок, затем замесите, пока тесто не скрепится. 3- Добавьте муку, соль и тупой порошок, затем замесите до готовности теста. 4- Раскатайте тесто в противень для торта, затем поместите вилку в тесто по местам. 5- Положите пергаментную бумагу на тесто и положите сверху 2 стакана белой фасоли. 6- Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Достаньте из духовки и удалите фасоль. 7- Тыквенная начинка: в миску положите тыкву, корицу, имбирь и гвоздику и хорошо перемешайте. Аккуратно взбейте яйца и сахар, затем добавьте сливки и молоко и взбивайте 2 минуты, пока смесь не перемешается. Выложите смесь на тыкву и перемешайте ложкой в одном направлении. 8- Затем выложите тыквенную начинку на тесто и поставьте в духовку при 180 ° на 30-35 минут. Достаньте его из духовки и, когда он остынет, украсьте мелким сахаром, взбитыми сливками или мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти