Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Mahmod_hadea

Members
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Mahmod_hadea

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Ингредиенты: 2 стакана вареной и протертой тыквы 3 яйца 1/2 столовой ложки молотой корицы 1/2 столовой ложки молотого имбиря 1/4 столовой ложки молотой гвоздики 3/4 коричневого сахара 1/3 стакана молока 1 яйцо Кисточка для крема на 2/3 стакана Тесто: Чашка муки 1/2 стакана сахарной пудры 1/2 стакана размягченного масла 1 чайная ложка ванили 1/2 столовой ложки разрыхлителя 1 стакан муки 1 столовая ложка цедры апельсина Щепотка соли Шаги 1- Взбивайте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет кремовой. Добавьте яйцо, ваниль и цедру апельсина и взбейте их. 2- Добавьте муку, соль и тупой порошок, затем замесите, пока тесто не скрепится. 3- Добавьте муку, соль и тупой порошок, затем замесите до готовности теста. 4- Раскатайте тесто в противень для торта, затем поместите вилку в тесто по местам. 5- Положите пергаментную бумагу на тесто и положите сверху 2 стакана белой фасоли. 6- Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Достаньте из духовки и удалите фасоль. 7- Тыквенная начинка: в миску положите тыкву, корицу, имбирь и гвоздику и хорошо перемешайте. Аккуратно взбейте яйца и сахар, затем добавьте сливки и молоко и взбивайте 2 минуты, пока смесь не перемешается. Выложите смесь на тыкву и перемешайте ложкой в одном направлении. 8- Затем выложите тыквенную начинку на тесто и поставьте в духовку при 180 ° на 30-35 минут. Достаньте его из духовки и, когда он остынет, украсьте мелким сахаром, взбитыми сливками или мороженым.
×
×
  • Создать...