Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Спагетти из кабачков


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Спагетти из кабачков


"Спагетти" из кабачков с сыром больше похоже на салат, чем на итальянскую пасту. Но вкус этого блюда никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ


2 средних кабачка
3 средних цукини
40–60 г тертого пармезана
60 г сливочного масла
соль

Для соуса:
100 г шпината
40 г петрушки
20 г зеленого базилика
2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ


Шаг 1
Для соуса порубите шпинат, базилик и петрушку с солью погружным блендером в однородную пасту. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло.
Шаг 2
Нарежьте кабачки и цукини максимально длинной соломкой толщиной примерно 2 см (лучше всего использовать специальную терку). Доведите до кипения примерно 3 л воды, посолите. Опустите «спагетти» в кипящую воду, варите 2 мин.
Шаг 3
Аккуратно откиньте на сито, дайте стечь воде, переложите «спагетти» в подогретую, смазанную маслом миску или разложите по подготовленным глубоким тарелкам. Посыпьте спагетти из кабачков тертым сыром, полейте соусом и подавайте.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...