Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Быстрая свинина с красным луком и перцем


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Быстрая свинина с красным луком и перцем


Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВИНИНЫ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ


600-800 г свиного карбонада
3 средние красные луковицы (300 г)
1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
4 ст. л. растительного масла
соль
свежесмолотая смесь перцев



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ


Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.
Шаг 2
Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Обжарьте мясо партиями до румяной корочки

В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.
Шаг 4
лук со сладким перцем и обжарьте

Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне

Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...