eda Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВИНИНЫ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ600-800 г свиного карбонада3 средние красные луковицы (300 г)1 большой красный сладкий перец (250-300 г)4 ст. л. растительного масласольсвежесмолотая смесь перцевПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМШаг 1Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.Шаг 2Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.Шаг 3В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.Шаг 4Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.Шаг 5Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти