eda Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Вообще-то это совершенно универсальный салат – он подходит к любому мясу, птице, рыбе. Он отлично сочетается с запеченными и вареными овощами. Подайте его к простому рису или макаронам с сыром – и у вас готов полноценный ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА200 г смеси зеленых салатных листьев200–300 г мелких огурчиковполовина среднего апельсина (100 г)половина среднего лимона (50 г)1 ст. л. горчицы с зернышками (20 г)1 ч. л. гладкой горчицы (8 г)2 ст. л. любого нерафинированного масла ( 30 мл)сольсвежемолотый черный перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО САЛАТАШаг 1Для заправки снимите с лимона и апельсина цедру при помощи мелкой терки. Выжмите из цитрусовых сок.Шаг 2Смешайте сок и цедру цитрусовых с двумя видами горчицы и нерафинированным маслом. Дайте немного настояться.Шаг 3Нарежьте огурчики толстенькими кружочками, посолите. Заправку взбейте венчиком, чтобы получилась эмульсия. Смешайте огурцы с заправкой.Шаг 4Разложите салатные листья по тарелкам. Выложите сверху огурцы с заправкой. Поперчите и сразу же подавайте. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти