Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Торт без выпечки с клубникой


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Торт без выпечки с клубникой


Перед вами восхитительный торт, который вы приготовите меньше чем за полчаса. С таким рецептом ни одни гости не застанут вас врасплох

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА С КЛУБНИКОЙ


Для начинки:
500 г клубники


Для начинки:
250 г сливочного сыра
200 мл жирных сливок
3– 4 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. ванильного экстракта
3 ст. л. клубничного джема (без ягод)


Для основы:
250 г песочного печенья
150 г сливочного масла



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА С КЛУБНИКОЙ


Шаг 1
Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку

Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильника 15 мин.
Шаг 2
Электрическим миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и лимонным соком.
Шаг 3
В другой миске взбейте сливки до мягких пиков

В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Аккуратно смешайте сливочный сыр и сливки лопаткой.
Шаг 4
Нарежьте клубнику на 4 части. Немного подогрейте джем и смешайте с ягодами.
Шаг 5
Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой

Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой. Затем выложите ягоды. Подавайте сразу же или уберите в холод на 2–3 ч.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...