Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Печенье с яблочной начинкой


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Печенье с яблочной начинкой


Печенье с яблочной начинкой можно приготовить если у вас есть два яблока и одно яйцо, очень вкусная выпечка из простых продуктов. Печенье с яблочной начинкой одно из распространенных вариантов угощения к чаю отличается простотой приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ЯБЛОКАМИ


яблоки 2 шт.
масло сливочное 1 ч.л.
сок лимона
абрикосовый джем 1 ч.л.
сахар по желанию
корица по желанию
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
ванильный сахар
сахар 100 г
сок половины лимона
масло сливочное 50 г
мука 230-250 г
разрыхлитель 4 г


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ С ЯБЛОКАМИ


Шаг 1
Яблоки порезать мелким кубиком

Яблоки порезать мелким кубиком. Добавить к ним сок лимона и сливочное масло. Сахар и корицу по желанию. Готовить до момента когда испарится весь сок. После добавить абрикосовый джем и готовить еще 5 минут.
Шаг 2
К яйцу добавить соль, сахар, сливочное масло и сок лимона

К яйцу добавить соль, сахар, сливочное масло и сок лимона. Все перемешать. Добавить разрыхлитель, затем постепенно муку и замесить тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки

Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки. На одну половину выложить начинку. Накрыть другой стороной и скрепить края. Нарезать на полоски 1,5-2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ С ЯБЛОКАМИ


Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...