Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом


Готовится рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и огурцами совсем не сложно, а вкус получается восхитительный. лаваш, крабовые палочки, яйца отварные, огурцы, майонез, чеснок, зелень. Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром. Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками, зеленым луком и мягким плавленым сыром. Получается очень вкусно и празднично. Советую приготовить! Можно приготовить, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. лаваш, крабовые палочки, капуста белокочанная, сыр плавленый, огурцы, майонез, соль. Закуска из лаваша.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


1 лист тонкого лаваша
200 г крабовых палочек
2 яйца
2 огурца
100 г майонеза
2 веточки базилика


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


Шаг 1
Соедините в миске все ингредиенты, добавьте майонез

Отварите яйца вкрутую, 8 мин. Остудите в холодной воде, очистите скорлупу и натрите яйца на терке. Мелко нарежьте крабовые палочки. Измельчите листья базилика. Соедините в миске все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 2
Расстелите на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно распределите начинку

Расстелите на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно распределите начинку. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте огурцы тонкими лентами и разложите сверху. Сверните плотный рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на 20 мин в холодильник.
Шаг 3
Снимите пленку

Снимите пленку, рулет нарежьте кусочками шириной 2-3 см и разложите на сервировочной тарелке.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


Для приготовления начинки лучше использовать домашний майонез. Разбейте 3 перепелиных яйца в стакан погружного блендера, добавьте ? ч. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, ? ч. л. меда и щепотку соли и влейте 120 мл оливкового масла. Опустите блендер на дно стакана и начните взбивать майонез. Масса сразу начнет уплотняться. Взбивайте майонез 1 мин.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...