eda Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Фаршировать можно любую крупную часть свинины: окорок, вырезку, карбонад, шейку, лопатку. главное, чтобы в ней получилось сделать глубокий надрез. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОКОРОКА С ЯЙЦОМ800 г свиного окорока4–5 яиц1 ст. л. уксуса10 г соли1 ст. л. растительного масла0,5 ч. л. сушеного чеснока0,5 ч. л. сушеного укропа0,25 ч. л. молотого черного перца0,25 ч. л. молотого красного перцаострые перцы, дижонская горчица и зелень для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКОРОКА С ЯЙЦОМШаг 1Длинным узким ножом сделайте в окороке сквозное продольное отверстие такого диаметра, чтобы в него поместились вареные куриные яйца целиком.Шаг 2Смешайте в миске растительное масло, уксус, соль и сухие специи. Натрите мясо внутри разреза и снаружи. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.Шаг 3Отварите яйца вкрутую, очистите и нашпигуйте ими окорок. Края отверстия заколите зубочистками.Шаг 4Разогрейте духовку до 200 °С. Заверните окорок в фольгу, положите на противень и запекайте 1–1,5 ч.Шаг 5Достаньте мясо из духовки и оставьте отдохнуть на 15–20 мин. Снимите фольгу и подавайте с острыми перцами, дижонской горчицей и зеленью. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти