eda Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают делать свой выбор, нутрициологи давно определились: по полезным свойствам булгуру нет равных. Он идеально гармонирует с овощами – жареными, тушеными, свежими – и с грибами, мясом, рыбой, блюдами из птицы.ИНГРЕДИЕНТЫ ТОМАТНОГО СУПА400 г томатов в с/с100 г булгура1 л овощного или куриного бульона1 луковица2 зубчика чеснока100 г оливок без косточек3 ст. л. оливкового масласвежемолотый черный перецзелень для подачисольПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОМАТНОГО СУПАШаг 1Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Положите в нее лук и обжарьте на среднем огне помешивая, 5 мин. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 мин. Влейте томаты и прогревайте, помешивая, 3 мин.Шаг 2Налейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Уменьшите нагрев, посолите, всыпьте булгур, положите оливки и варите 15 мин. Разлейте суп по тарелкам, приправьте черным перцем, посыпьте зеленью и подавайте горячим.ВИДЕО РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО СУПА Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти