eda Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Предлагаю приготовить блинчики из овсяной муки с творогом и изюмом. Блинчики получаются очень нежными и вкусными. Творог мягкий. Это блюдо лёгкое и воздушное. Очень вкусно. подавать можно со сметаной.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВСЯНЫХ БЛИНЧИКОВДля начинки:400 г творога жирностью 9–18%200 г светлого изюма100 г сметаны жирностью 25%100 г сахара0,5 ч. л. солиДля подачи:50 г сметаны жирностью 25%50 г меда30 г изюмалистья мятысахарная пудраДля теста:350 мл кефира150 г овсяной муки2 яйца2 ч. л. сахара2 ст. л. растительного масла1 ч. л. соды0,5 ч. л. солиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСЯНЫХ БЛИНЧИКОВШаг 1Овсяную муку залейте кефиром, размешивая, чтобы не образовались комочки. Оставьте на 15 мин при комнатной температуре. Яйца слегка взбейте с солью и сахаром, соедините с кефирной смесью. Смешайте соду с водой, добавьте в тесто вместе с растительным маслом, перемешайте. Испеките блинчики диаметром 18–20 см.Шаг 2Изюм для начинки залейте кипящей водой и оставьте на 15 мин. Слейте воду, изюм обсушите бумажными полотенцами.Шаг 3Творог смешайте со сметаной, сахаром и изюмом.Шаг 4Выложите на каждый блинчик начинку, сверните конвертом. Разложите по тарелкам, сбрызните медом, украсьте листьями мяты и изюмом. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти