Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Крабовые палочки в кляре на сковороде


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Крабовые палочки в кляре на сковороде


Крабовые палочки в кляре – неожиданный рецепт замечательной закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г крабовых палочек
4+1 ст. л. пшеничной муки
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
200 мл растительного масла
соль
свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

кляр для крабовых палочек


Соедините в миске сметану и яйцо, посолите, приправьте перцем и перемешайте венчиком. Всыпьте 4 ст. л. муки и снова перемешайте. Должен получиться густой однородный кляр, хорошо обволакивающий крабовые палочки.
Шаг 2
крабовые палочки в муке


В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Обваляйте крабовые палочки в 1 ст. л. муки, стряхните излишки.
Шаг 3
Жарим крабовые палочки


Обмакните палочки в кляр и выложите в сковородку. Жарьте на средне-сильном огне до золотистого цвета, примерно по 1 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Крабовые палочки в кляре на сковороде


Готовые крабовые палочки в кляре выкладывайте на плоскую тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков масла.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарьте палочки небольшими партиями, по 3-4 штуки за один раз.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...