Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Брауни из красной фасоли и льняной муки


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Брауни из красной фасоли и льняной муки


Удовольствие без запретов. Не будем искать повод, чтобы без угрызений совести поесть сладкого. Просто приготовим менее калорийные десерты из полезных продуктов и будем есть их, когда хочется.

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г консервированной или отварной красной фасоли
130 г какао-порошка
100 г коричневого сахара
50 г грецких орехов
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. льняной муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. ванилина
0,25 ч. л. морской соли
сахарная пудра для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2
В чашу блендера всыпьте льняную муку, добавьте 90 мл воды и перемешайте. Через 10 мин добавьте фасоль, какао-порошок, коричневый сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и соль. Взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на него массу для брауни. Положите сверху рядами половинки грецких орехов и запекайте 25 мин.
Шаг 4
Остудите брауни, переложите на доску, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо грецких оре- хов брауни можно украсить фундуком, арахисом, кешью или миндалем.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...